Dos de cabillaud au potimarron

Envie de maigrir ? Essayez la recette du dos de cabillaud au potimarron !

recette amincissante:dos de cabillaud au potimaron

Ingrédients :
1 filet de cabillaud 100 – 150g
¼ de potimarron
algues – ail – citron - persil

Éplucher le potimarron puis le faire cuire à la vapeur accompagné d'une gousse d'ail écrasée pendant 20 minutes, puis le dos de cabillaud, toujours à la vapeur parsemé d'algues (du type salade du pêcheur) .
Avant de déguster arroser le filet de poisson d'un jus de citron.


Bon appétit.

Le potimarron est une légume de saison donc à privilégier puis de part sa couleur orange il contribue à augmenter les mécanismes de transformation des aliments.

Les algues contribuent à l'équilibe acido-basique du corps tandis que l'ail fluidifie le sang et est un puissant anti-viral. Le persil et le citron sont riches en Vitamines C.

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