Une recette minceur aux couleurs de l’automne
Dos de Cabillaud au potimarron
Ingrédients :
250 de potimarron
huile d’olive
ail – fines herbes – sel
150 g de dos de cabillaud
bouquet garni – algues – oignon
Découper en lamelles le potimarron, éplucher la peau et couper les en cubes.
Dans un fait-tout, pulvériser le fond d’huile d’olive, faites chauffer à feu très doux, et placer les cubes de potimarron en remuant délicatement de façon à ce que chaque morceau s’imprègnent de la matière grasse. Puis versez progressivement un fond d’eau chaude sur l’ensemble. Ajouter l’ail coupé en morceaux et les fines herbes . Couvrez votre fait tout . Faire cuire environ 20’ en remuant régulièrement. L’ensemble doit rester ferme et ne pas se transformer en purée.
Salez en fin de cuisson et remuer.
Pendant la cuisson du potimarron :
Faire bouillir dans une casserole remplie d ‘eau le bouquet garni avec l’oignon coupé en lamelles et des algues pendant 10’ à feu très doux. Puis placer le dos de cabillau dans la décoction pendant 5’ en surveillant l’eau. Elle ne doit pas bouillir, juste frémir. Puis sortir le poisson de son eau de cuisson
Assemblez dans une assiette les 2 ingrédients et dégustez
bon appétit